出国探亲访友怎么办签证

全部回答

  要看你去哪个国家了,各个国家的政策不一样。而且还要看你是以什么身份去,也就是说你和被探访人是什么关系。 不过一般都要对方的邀请信,而且对方学习工作的地方要出具相应证明,比如说财力,以保证你在那边不会被饿着,从而不会去非法打工或者非法移民; 另外你还要出示你和被探访人之间的关系证明:如果是夫妻,要结婚证;是父(母)子(女),要出生证或户口证明。
   别的国家不知道,美国的不是很好办,看运气,谁知道那些签证官发什么神经。