男朋友过生日,送什么礼物好?

上要过生日了,送什么礼物呢,很头痛,希望礼物有新意,特别的:)谢谢!

全部回答

亲手烧道佳肴,共度良宵.......如果是我的爱人这样做,我会很感动...真的..

钱包 里面放一张你自己的照片

我送给我男友的是男士的防肤品, 男人一般都不注意保护自己的皮肤, 女友应该为他们考虑这些, 我送的是"高夫的保湿霜",梁朝伟代言的, 一个冬天都可以呵护他的肌肤了

送条绿幽灵水晶手链给你的那位他吧,价钱大概在两三百元就买得到了

你对女生,不太了解呀, 到 上面看看我想你应该知道送什么了,

送一个印有双方姓名的枕头吧