搜索
爱问首页 爱问商城

胎盘位于子宫前壁生男孩,位于后壁生女孩这种说法有科学依据吗?

胎盘位于子宫前壁生男孩,位于后壁生女孩这种说法有科学依据吗???其实宝宝健康最重要,,只是一直很好奇而已!

当然没有科学依据啦!

当然没有科学依据啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?真有这个说法吗?有没有是子宫前壁生女宝宝的呀? 如果是胎盘前置就有危险,是在子宫前壁是正常的。

啊?真有这个说法吗?有没有是子宫前壁生女宝宝的呀? 如果是胎盘前置就有危险,是在子宫前壁是正常的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕的时候是前置的后来有过两次的先兆流产现在,当时也听别人说前置是男孩子可是再过三个月去检查就成后置了,我在想难道会变?真是奇怪

我刚怀孕的时候是前置的后来有过两次的先兆流产现在,当时也听别人说前置是男孩子可是再过三个月去检查就成后置了,我在想难道会变?真是奇怪收起

0 0
收起 提交
加载更多

是指前置胎盘吗?是比较有危险的

是指前置胎盘吗?是比较有危险的收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的有这种说法吗,我也是胎盘前壁哦!不是说胎盘前壁会引起早产吗,还说不是很安全呢?到底哪种说法对呢?

真的有这种说法吗,我也是胎盘前壁哦!不是说胎盘前壁会引起早产吗,还说不是很安全呢?到底哪种说法对呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得挺准的.反正我周围的有将近20人验证了这个说法.

我觉得挺准的.反正我周围的有将近20人验证了这个说法.收起

0 0
收起 提交
加载更多