搜索
爱问首页 爱问商城

有吃美赞臣安婴妈妈奶粉的请进!

我怀孕三个月+1周,原来服用福施福,但皮肤上老喜欢长痘痘,于是到了三个月我改喝美赞臣安婴妈妈奶粉,开袋以后闻着味道挺好,可冲出来以后,我闻着那个味道就有点反胃,但为了宝宝好,还是强迫自己把它喝了,可喝了以后胃有点不舒服,我听说孕妇奶粉都不好喝。请问各位喝美赞臣安婴妈妈奶粉的姐妹,你们会有这种状况吗?

6个回答

说真的,我这两天刚开始喝美赞臣的奶粉,也有点不适应。总觉得有股腥味。可是买来不喝,又不行。 原本,我是喝雅培的,觉得口感很好。 后来是去听了堂讲座时,她们都说这种奶粉有加DHA,对宝宝脑部发育有帮助。

才顺便买了瓶美赞臣的试试,可没想到。。。。。。。。。 不过你现在才三...全部

说真的,我这两天刚开始喝美赞臣的奶粉,也有点不适应。总觉得有股腥味。可是买来不喝,又不行。 原本,我是喝雅培的,觉得口感很好。 后来是去听了堂讲座时,她们都说这种奶粉有加DHA,对宝宝脑部发育有帮助。

才顺便买了瓶美赞臣的试试,可没想到。。。。。。。。。 不过你现在才三个多月,如果实在觉得喝得难受,我建议你可以换成雅培的孕妇奶粉。而我只剩一个月就要生了,就只能勉强喝完它了。 祝:我们都能好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

昏死,我喝雅培的就想吐,感觉甜的太厉害了而且奇怪。后来改了美赞臣的了,感觉好多了,没有哪个奇怪的甜味了。(喝了雅培胖的太厉害了)

昏死,我喝雅培的就想吐,感觉甜的太厉害了而且奇怪。后来改了美赞臣的了,感觉好多了,没有哪个奇怪的甜味了。(喝了雅培胖的太厉害了)收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,看了各位妈妈的留言,深有同感!我先开始也是喝雅培的,后来喝完再去买时正巧雅培的卖完了,营业员建议美赞臣的对宝宝大脑发育好(当时真好搞活动,买900克送450克),可是回家一喝就反胃,实在受不了,后...全部

恩,看了各位妈妈的留言,深有同感!我先开始也是喝雅培的,后来喝完再去买时正巧雅培的卖完了,营业员建议美赞臣的对宝宝大脑发育好(当时真好搞活动,买900克送450克),可是回家一喝就反胃,实在受不了,后来加了点安利的蛋白质粉才勉强喝得下!不过目前450克得小桶还没喝完,900克得根本没动!我现在已经孕28周,实在喝不了就在月子里喝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在怀孕三个月前喝的就是美赞臣的,但是因为味道不好也就勉强喝完一罐后换成了明一的,口感倒是不错,因为我有一个好朋友在孕期全部喝明一的,而且喝的很认真,一天三次,现在宝宝也很可爱。

我在怀孕三个月前喝的就是美赞臣的,但是因为味道不好也就勉强喝完一罐后换成了明一的,口感倒是不错,因为我有一个好朋友在孕期全部喝明一的,而且喝的很认真,一天三次,现在宝宝也很可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从一开始就喝多美滋,都还好,我本人先前是极不爱喝牛奶的,而且好象价格也不是很贵

从一开始就喝多美滋,都还好,我本人先前是极不爱喝牛奶的,而且好象价格也不是很贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来美赞臣的孕妇奶粉确实不好喝,我以为就我挑嘴呢,我喝了两罐就死活不喝了,我现在喝贝婴美的,味道不错,贝婴美是专为中国妈妈设计的奶粉,也有HDA营养一点也不比进口奶粉少,你不防试试。

看来美赞臣的孕妇奶粉确实不好喝,我以为就我挑嘴呢,我喝了两罐就死活不喝了,我现在喝贝婴美的,味道不错,贝婴美是专为中国妈妈设计的奶粉,也有HDA营养一点也不比进口奶粉少,你不防试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多