传奇世界出师的徒弟要升多少经验才能领灵符

怎么领呢!

全部回答

徒弟到35以后的7天内到中州武官去领2个灵符,以后是经验直到徒弟到46。 当然徒弟使用灵符,师父也有分成,但必须在徒弟使用后的7天内领,所以,如果有徒弟出师,并也经常上线,建议5天去一次,或者有空就去,一天一次就可以了

师傅在徒弟35级出师后,可到中州武馆找教头领两个灵符,一个星期里就要领走,过期系统就不让领

师傅在徒弟35级出师后,可到中州武馆找教头领两个灵符,一个星期里就要领走,过期系统就不让领了.

徒弟出师没有灵符,只有师傅可以到中州武馆找教头领两个灵符。

你徒弟没用过灵符的话,你就不能领! 你徒弟用过的话就按一个比例(具体数值我不知道)来领。

啊。这也行?不是吧