我的电脑开机时总是出现让按“F1”或“F2”,这是怎么回事?

我的电脑开机时总是出现让按“F1”或“F2”,同时主机里面发出“滴滴”的声音,这是怎么回事?

全部回答

BIOS设置里边的问题,你肯定是哪项没有设置对,比如设置了光驱启动,但是并没有安装光驱,就会出现类似的问题,可以检查一下你的BIOS设置。

是BIOS设置或者主板接线问题 以前DMA100的线如果接的不对也会出现这样的问题

以前我的电脑也有过这样的问题~重装系统好象就好了~我也不知道是怎么回事~~~~~