关于不死ss虚空行者的问题!

上就要到10级了 快能学召唤胖子了 想问问大家:虚空行者这个任务对于一个10级的术士来说难度到底有多大? 这个任务的难点是什么? 有什么需要注意的地方?谢谢!

全部回答

    10级胖子任务相当简单,没有难度。 20级女人任务在幽暗这边接的话比较麻烦,建议去奥格瑞玛去接。 30级狗狗任务比较烦琐,就是跑地图比较累,也没什么难度。 40级小马任务最轻松,找俩人聊聊天就成了。
   50级装备任务前几步比较轻松,自己能搞定,最后去神庙当然要组个队了。     55级地狱火任务跑地图相对比较烦人,去加得纳尔的时候建议组队去。 60级大马任务无尽的跑地图,和大把的G币,中途去加得纳尔也建议组队,去副本里就更不用说了。
   60级守卫任务接任务时需要拖尸,至于霜语峡谷和DM东一个好SS完全可以自己刷,最后一步找个猎人帮忙就成了。

难度很小,只需要到幽暗城边上的血色营地拿回一本书来,然后召唤出虚空行者,打败它就可以学会召唤术了

很简单的,自己单杀 把技能都 头上,有一半蓝就把他弄了

这个问题没有必要,一般必做的学技能的职业任务自己一个人就能轻松完成,当然也有例外,比如战士 SS的任务很简单的