港产电影中的僵尸是怎么被杀死的

全部回答

例如我和僵尸有约会里的僵尸一般都是用九字真言 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前 杀死的

1、在镜子上用黑狗血画个符,然后用镜子反太阳光,照死僵尸。 2、拼命输阳气,撑死僵尸。 3、施法摆阵,咒死僵尸。 4、用童子尿,淋死僵尸。 5、死人变僵尸通常是因为它不是自然死亡,所以普通人要杀死它就要找到在它是人的时候杀死他的东西,再杀它一次。

港产电影中的僵尸一般是被懂“茅山术”的茅山道人杀死的! 我只知道“茅山术”是道教的一个分支,是专门用来治鬼的。茅山道人常用的器具或者叫法器通常有桃木剑,铜钱剑,灵符,鸡血,黑狗血,铜铃(也叫镇尸铃),还有他们都认为僵尸怕阳光!

狗血, 桃木剑, 符咒, 庙里的香灰, 阳光.......

你说的应该都是那种非常厉害的僵尸,那一般不是被分尸,就是被封在某个容器内咯~ 平常地僵尸都是贴张符就摆平了..呵呵~