怎样存款

银行存款的步骤有哪些?需不需要身份证?

全部回答

开户时要身份证,并填写有关信息,以后续存就不用证件了。

现在银行存款手续都简化了,你只要将钱缴给工作人员,告诉他存款金额,他就会给你操作了,最好你只要确认打印好的存款单金额正确无误,签字就可以了。(可能部分银行会给你存款单,需要你填写客户姓名和银行账号,你只要填好给工作人员,后面的步骤是一样的) 以上

拿着身份证和钱去银行就可以了 其他的银行人员都可以指导你做的

到银行存款需要身份证或有效证件。 到银行存款的步骤: (1).先填写存款凭条;(2).把存款凭条、现金以及说明身份的有效证件一起交给银行的记账员记账;(3).记账员把存款凭条、账卡、现金一起交给复核员;(4).复核员复核无误后将存折交给记账员;(5).记账员把存折交给存款人。