红警2中,别人可以看见我,我看不见别人?

请教各位高手,红警2中,和别人联机对打,选择的是邪恶联盟(就是同时拥有盟军和苏军的基地车),造好间谍卫星后,为什么我看别人的基地是一团黑影,别人却看我的一清二楚?

全部回答

盟军是可以建造裂缝仪的,在那个仪器一定范围内,你是看不到东西的,不过那东西需要电力,你攻击他或用间谍偷他电厂那东西就失灵了,苏军有心灵探测器和他的那个仪器属于同一档次,如果你是苏军如果你能生产间谍等一些单位,你可以造好实验中心后造个复制仪器,把生产出来的全部间谍都专到复制仪器里生成金钱,那么你就等于金钱无限了,呵呵

叫裂缝生产机器或他来探路过了

他没有用间谍卫星,他来探路过了,拜访了您的老窝。红警是不可以单向联盟的,又不是帝国?!

没有电!!!!

没法的,一定又是个作比的,大家日他全家。

除了以上答案外还有可能就是你和他联盟了他没和你联盟,他能打你,你不能打他