我有一张印错的100元人民币能有多大价值啊

多处了一些点点还有一个标志印错地方

全部回答

    在几年前,大概也就是2000年的时候吧,刚发行新板的人民币(就是红色的100元),就听说过有人收藏“错币”,错币意味着什么呢?第一,是有收藏的价值(你的是假币就不用说了,烧掉)。
  第二,为什么现在我们见到的假钱比以前少了呢?就是防伪做得很好,一张人民币上有多个防伪标志。   一些违法分子找不到新版人民币伪造的方法(也就是做假钱),就会在社会上出高价钱来收购错币,在错币上寻找人民币制造方法,伪造假的人民币。
   “错币”可以说是万中无一的,你能得到运气不错。好好收藏。

真的是错币就好好收藏吧,如果不是就烧掉了

是真的就自己留着,是假的就烧掉,收藏有一 定的价值。

一般是不会出现错币的`` 如果你拿到银行`只要是真币可以全额换给你100元` 如果拿到收藏交易场所可能会值不少钱`

是假币吗?如果不是,应该有些收藏价值