女孩子生气了应该怎么办

一天她叫我帮她冲手机电话费,我很爽快的就答应了她~~ 由于她在远方 ~~我在本地不能帮她冲 于是我叫我朋友帮我去冲 可是不知道什么原因我的朋友一直没消息`~这我也不知道 为什么 ~~那天我给她发短信 ~~虽然她没说但是我觉的她生气了 ~. 她以为我没帮她冲电话卡 ~~~ 555 我不知道怎么办啊?

全部回答

    1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
  这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。   我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!” 所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
   2、“表白”是什么? 前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。  很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。

一个字"哄",这时候除了哄没别的办法. 其实有时候女孩子不是真生气,只是想找个理由让你哄哄她. 让她感觉你很重视她. 她一定认为这么小的事都没办好,对她不重视. 哄,一定要不厌其烦的哄,千方百计的哄.

看来你在她面前失信了。 和她说明原因,因为在远方,所以不能充。

靠?兄弟,女人不可以宠的懂吗?这样就生气的女孩是好女孩吗?如果她是喜欢你的应该就会处处为你着想才对的啊,做为男人不能被人耍。如果她就生这个气你就先冷冷她吧…对你有好处!

手到做到 做不到就道歉

这其实也不是什么大事....也许你太在乎她了...什么事情说名了就可以了,男孩也要我们的自尊......