新手问死了后怎么办?

战斗中被怪物打死勒。。怎么办?

全部回答

    1。释放灵魂到最近的墓地,你会在你的小地图--就是右上角的那个圆圈看到一个红色的箭头标志,跟着他的方向,找到尸体,在一定的范围内就可以复活。当到达这个范围的时候,系统会自动给出一个对话框,问是否复活。
  点击就确认就可以了。 2。和朋友组队,队中有MS,QS或者小D的; 可以等他们战斗结束后直接复活你。     以上2种情况,你的装备将受到10%的损耗。
  所以要注意装备的状况了。 3。不想再到哪个伤心地,或者看不到红色的指示--说明系统出问题了的;可以直接与灵魂使者--即他们称的神仙妹妹 对话,确认复活即可; 注意,这样做将使你处于虚弱状态10分钟。

点击释放灵魂就能看到个神仙姐姐,点击可以直接复活,不过会掉装备耐久还有会虚落10分钟。。 不复活的话就注意看小地图有个箭头,按着箭头的方向就能跑到尸体边上了,再点击复活就OK了。 还有个方法就是等别人复活。。。。。。。(不太现实)

死了后屏幕上有个框框 问你是否释放灵魂 如果你组了队而且队里有牧师 萨满 圣骑或者德鲁衣的话就可以叫他们复活你 如果没有的话 就点那个释放灵魂 被传送到墓地 然后自己去找尸体 灵魂状态时地图上有个箭头 那就是你的尸体的位置 顺着跑就是了 到了尸体附近又会有一个框框 问你是否要复活 点复活就是了

低级别要是跑的路远还不如直接在墓地复活~反正装备差 修也要不了几个钱

找尸体复活 或在NPC那里复活

释放灵魂到最近的墓地呗,或者不要释放,等能复活的职业来复活你,被怪物打死了是会减武器装备耐久度的哦