容易掉发怎么办?

全部回答

年轻人发老是掉头发.一,紧张. 二.恐慌(怕). 三.疲劳. 四.不正常休息. 你这几样全都有.如长期老是掉头发,掉得多,生出来的少.哪你头发就会稀疏. 没关系.以后少打电脑(游戏),都休息.记住.坚持一个月以上.一般是没问题.让身体充分休息,康复.

用芦荟汁每天擦头发根部,我说的使用美国的库拉那三年生的芦荟在洗头前擦等干了再洗头或者是在洗后干了再擦效果很好,我用过推荐给你。

首先调节自己的情绪和心态 有一方法可一试: 用生姜切片与构杞(适量)同煮, 取汁待用.然后将头发洗干净用煮的汁擦拭发根,用毛巾包上,保持半个小时后再打开晾干,过半天后再用清水将头发洗干净,用这种方法坚持一个月就不再掉发了. 比例适当,用的比例是10片生姜,一小把枸杞, 煮出来的水有一杯就可以了