想给我未出生的儿子取个名字!!

老公姓何,他说希望能给儿子的名字里加上我的姓,我姓刘!但是叫何刘不好听吧?所以想请大家帮忙取一个更好听的!另外,撇去我的姓不说,我自己想了一个,叫何慕涵!不知道可不可以?希望大家能提供更多的好名字!谢谢!

全部回答

男孩:何儒 女孩:何忆,急的时候你就俩个一起叫:“如意,如意!”喻意又很好,考虑一下

何文川 川“刘”不息 文+二竖=刘+何+1人=何文川

如果去掉你的性的话就帮你想了几个 女的:枫铃、婷婷、子旋、子桐、思敏 男的:宇轩、宇龙、子健、宇锋、

男:何人一 女:何一人(何伊人)

取名字只要自己认为适合孩子就可以啦,不用刻意去要求的