多伦多有哪些好大学?

多伦多有哪些好大学?比较有名的就行,希望介绍能细致点儿。

全部回答

    大多??多市?鹊拇?W: 多??多大?W(University of Toronto,包括聖佐治、密西沙加、士嘉堡校?^) 約克大?W(York University) 瑞尔森理工大学(Ryerson University) 大多??多市?鹊?W院: ?讨尾祭?- 多??多城市?W院 (George Brown The City College of Toronto) 塞内嘉科技?W院(Seneca College of Applied Arts and Technology) 百年理工?W院(Centennial College of Applied Arts and Technology) ?h博?W院(Humber College 约克大学(York University) 是加拿大安大略省多伦多市一所综合性大学,成立于1959年3月26日。
    在1960年9月的第一节课总共只有76个学生,如今约克大学已有超过40,000名注册学生,在学生数量上为加拿大大学的第三位。 创建 1959年 学校类型 公立 校长 Lorna Marsden 地点 加拿大 安大略省 多伦多市 注册学生 43,635 本科生, 3,339 研究生 校园环境 市区 校园面积 2。
    6 平方千米 运动队 猛狮队 吉祥物 狮子 多??多大?W(University of Toronto),?稱多大,位於加拿大安大略省多??多市,是加拿大规模最大且最有影?力的公立大学。
   多??多大?W建立於1827年,?過一百多年的發展,到現在已有6萬多名?W生,14??院系,30多???D?^,以及300多个??I課程。  由於其?模、?望以及影?力,多??多大?W吸引了加拿大全?鞯氐捻?尖?W生,以及相??盗康?H?W生。
  目前多??多大?W已连续多年排在加拿大大学排名的榜首,被公認?槭羌幽么缶C合??力?狄?刀挠判愦?W。 多??多大?W共有三??校?^,其中最大的是位於多??多市中心的圣乔治校?^(St George Campus),也是多??多大?W的主校?^。
    因此,通常所稱的“多??多大?W”往往指的是多??多大?W的圣乔治校?^。另外???校?^?t是分?e位於多??多市中心外的士嘉堡的士嘉堡校?^(University of Toronto at Scarborough),以及位於密西沙加的密西沙加校?^(University of Toronto at Mississauga)。
     Victoria College建築?亲?槎??多大?W主校?^的圣乔治校?^由7???W院組成: Innis College ?W院 New College ?W院 St。
   Michael's College ?W院 Trinity College ?W院 Victoria College ?W院 Woodsworth College ?W院 University College ?W院 這7???W院中,每???W院都有自己不同的?v史、特色和資源。
    例如,Victoria College?W院作?槎??多大?W中最富有的?W院之一,通常?峁└嗟莫??W金和相關設施。Innis College学院是以著名校友Innis命名而建立于1960年代的一个较新的学院,它有一栋现代化的公寓式宿舍,可以自己做饭,由于该院小而精,所以招生非常严格,它以其优秀而富有学术精神的学生而出名。
     多??多大?W分??4??院系,其中一部分面向本科生,而相?一部分?t面向研究生。這些院系包括: ?每?W與工程院 建築?W院 文理?W院 牙科院 研究生院 信息?W院 法?W院 醫?W院 音??W院 護理?W院 安省教育?W院 ???W?W院 體育?W院 羅特曼管理?W院 除此之外,多??多大?W?有包括航空研究院、成人進修?W校等在?鹊脑S多分支。
     在中国大陆最出名的两位加拿大人白求恩和大山都是多??多大?W的校友;此外,钱伟长、郭永怀、伍冰枝等名人也是多??多大?W的校友。在台?匙畛雒亩??多大?W校友??可以說是名模林志玲。
   格言: Velut arbor ævo (岁月流逝,此树渐长) 创建 1827年 学校类型 公立 校长 Frank Iacobucci 地点 加拿大 安大略省 多伦多市 注册学生 50,403 本科生, 11,597 研究生 校园环境 市区 院系 3000 运动队 校园蓝调 吉祥物 纯蓝 瑞尔森理工大学 瑞尔森理工大学,是加拿大一所公立大学,校址位於加拿大最大城市安大略省多??多市中心。
    瑞尔森理工大学大?W??立於1948年,以早年加拿大西部的教育部長 Egerton Ryerson (1803年-1882年)而命名。 瑞尔森理工大学大?W現有超過2萬名全日制?W生,?K在本科課程成?榧幽么?1所大?W中最大,提供超過80種本科及研究?W位課程。