搜索
爱问首页 爱问商城

面包 感情 两者谁先?

对于现在正在相亲的人群来讲!究竟是先看他的面包再谈感情还是先谈感情在说面包的事呢?

在完全没有面包和完全没有感情(爱情)的时候,先要面包吃着,别饿死了。 在有了面包后就要感情了。 在有了感情后也要面包,但如果要我为了面包而放弃这段已经得到的感情,我坚决不干,这时候爱情高于面包,为爱情宁愿死,面包算什么? 在面包和感情都有的时候,不断去丰富自己的感情,谱写美好的爱情,同时也去寻找更好的面包。
  &n...全部

在完全没有面包和完全没有感情(爱情)的时候,先要面包吃着,别饿死了。 在有了面包后就要感情了。 在有了感情后也要面包,但如果要我为了面包而放弃这段已经得到的感情,我坚决不干,这时候爱情高于面包,为爱情宁愿死,面包算什么? 在面包和感情都有的时候,不断去丰富自己的感情,谱写美好的爱情,同时也去寻找更好的面包。
      好面包找到固然好,找不到也不强求,有就算了。万万不肯为了换更好的面包而放弃自己的感情。 至于你问的相亲,那一般情况下已经有面包了(自己也好,对方也好),只是面包好不好而已,那肯定是只看感情不看面包。
  面包我要两个人共同寻找、制造,不要(相对而言)现成的,感情则更难求,面包不能和它比。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包是实在的,爱情是虚无飘渺的。

面包是实在的,爱情是虚无飘渺的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

"民以食为天". 可见,要先保证解决得了吃饭即"面包"问题,然后才有条件认真地\具体地去谈感情.

"民以食为天". 可见,要先保证解决得了吃饭即"面包"问题,然后才有条件认真地\具体地去谈感情.收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包先,感情后。吃饱了才能谈情说爱。

面包先,感情后。吃饱了才能谈情说爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包是什么啊?

面包是什么啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包是实在的,爱情是虚无飘渺的。

面包是实在的,爱情是虚无飘渺的。收起

0 0
收起 提交
加载更多