钓鱼高手近来

请问“石鳞鳗”在哪里钓啊?还有那个“电鳗”有什么用啊?

全部回答

    石鳞鳗在塔纳利斯海边和羽月要塞都有一定机率出,荆棘谷海边也有一定机率出石鳞鳗的漩涡,不过我推荐去艾萨拉海边钓石鳞鳗,那边出石鳞鳗漩涡的机率很大,就是海边随机刷黑口鱼、火鳝鳞鱼、漂浮物和石鳞鳗的漩涡,并且刷新的速度还可以。
  这个位置钓最节约时间。出海还可以钓水之精华,虽然现在价格下跌,还算值钱。   电鳗目前只有银色黎明的工匠文书的任务有用。可以留着,估计以后高级炼金用得着。电鳗可以在冬泉谷和东瘟疫可以钓。
  同时那里还可以钓板鳞鱼,现阶段也是银色黎明的工匠文书任务,估计也是高级炼金的原料。这些先存着,资料片估计会用上。

石鳞鳗 ASL 塔那利斯 新特蓝 电鳗 东瘟疫 ZG副本里比较多 任务用 基本没用

石鳞鳗 我在艾萨拉海边 掉了NNNN条了 电鳗 好象在袄特蓝可战场里 的水里面就有把

石鳞鳗:热沙港(塔纳利斯)、被遗忘的海岸(菲拉斯)、艾萨拉海边 电鳗:奥特兰克大战场的水塘

石鳞鳗建议你去被遗忘的海岸去钓,就是羽月要塞那张地图. 目前电鳗没有什么用处,只有银色黎明那里有任务用电鳗,要用文书领取任务的,完成任务后可以得到奖励.