这是高潮的表现吗?

做爱的时候,到了一段时间后,她出现了,主动配合我,拼命抱住我,叫出声音出来,然后就好象昏迷一样不醒,醒后就没有力气了,但还勉强站得起来.这个过程时间很短,请问这是女孩子的高潮吗?我还不怎么知道,我的性经历还少!

全部回答

你很厉害,她也很喜欢你.是高潮,很正常,不用担心,祝你们性福!!

毫无疑问,这就是高潮的表现!

女人达到高潮的瞬间,有一阵昏眩的感觉,阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,似有一股暖流从下身通向全身, 阴道外口肌肉剧烈有力的非常愉快的收缩,会紧紧包含或紧裹他的阴茎.阴茎在阴道内抽动摩擦到一定程度时,阴道分泌物阵阵排出,外阴异常滑润,随后突然出现阴道及骨盆肌肉不可控制的节律性收缩,约每隔0.8秒收缩一次,3-4次,随着这种收缩出现的特殊快感。

你说的表现,就是她达到高潮的表现,你真高

这就是高潮的表现。

每个人的高潮表现都是不一样的 但是总的来说来说也就是那几种,突然之间很激动啊,然后就没力气了,而且全身会抖动,里面也会抖动,一阵一阵的收缩