钓鱼冲级?

现在技能点大概186,(烹饪已300,别说和烹饪一起冲)一条条钓要多少小时?冲级要多长时间?

全部回答

    事实上钓鱼技能的提升和地方是无关的。你甚至可以在主城里练到300。 你186,建议带上75,最好是100的鱼饵,用铁渔具店卖的+5鱼竿,有+20的粗铁鱼竿最好。然后去塔纳利斯的热沙港口钓鱼。
  那里能出石鳞鳗而且技能要求不是很高。到300只要几个钟头吧。 300之后到艾撒拉去钓石鳞鱼,一是沿着海岸跑旋涡点。  RP和人数因素很大。二是到海中间随便找礁石钓,要求技能高一点,400也会出现脱竿。
  我粗铁20+100鱼饵,在那钓了很多。石鳞在半夜1-5点出产率是白天的2倍。那时候一小时40条以上吧。

钓鱼升级是根据抛杆数计算的,当然是把鱼钓上来的杆数,在每个地方都能升,不用刻意去高级的地方练钓鱼.不过可以靠钓鱼赚点钱,钓鱼技能200以后建议你去被遗忘的海岸钓石鳞鳗,就是羽月要塞那里.既练了技能又赚了钱

边听音乐边钓 霜啊!!!!

没试过啊 以前都是没事掉会 没事掉会就300了。。。 不过估计 250之前1小时 涨个20 ~30点没问题吧 250后 要掉10条涨一点。。。 可能也要个3~4个小时吧