卸载了风暴影音,电影怎么播放不了了?

本来是用风暴影音看电影来着,后来风暴影音被妹妹卸载了,我把影碟取出来,再放进去,电影就不能播放了,是怎么回事啊?我用Windows Media Player也打不开电影文件了~

全部回答

你妹妹把风暴影音卸载的同时,风暴影音也把很多相关联的东西删除了,建议重新安装一下风暴影音就可以了!

可以采取重新安装一次暴风影音程序.或者在右键菜单中选择'Windows Media Player'并勾上'始终使用此方法打开类似文件'

重新安装风暴影音或安装超超级解霸................

  Windows Media Player主要是播放网络媒体的文件,如果要看电影或碟片,最好是安装超超级解霸或影音风暴。 给你一个下载地址,很方便的,自己可以安装,不需要专业人员的。 祝你成功,谢谢! 影碟放在其他电脑里或者DVD机里,当然可以播放。
  影音风暴跟影碟完全是两码事的,你放心好了。 如果是看影碟,本人建议最好用超级解霸的,它是全频播放。但暴风影音会支持的文件格式较多些。功能较全面。

右键---打开方式---在栏子里选择Windows Media Player--把下边的“始终使用此方法打开类似文件”勾选上~OK 以后就可以用Windows Media Player来播放了