为什么中国足球老是怎么臭?

昨天看了,韩国和日本的青年队踢的很精彩!想想我们的青年队却输给约旦队,真是让人无法理解!(希望广大网友大家评论,随便说说!)

全部回答

  别的不说,说一个细节,荷兰世青赛,中国国青踢得不错,大家都公认的。被德国淘汰的那场,陈涛在前场无人防守玩了个花活,结果没玩好,失误了,直接把球传出底线。输球之后,中国足协的官老爷立刻开会批评,陈涛写检查,做检讨,这大概是各国国青队里绝无仅有的了,非常中国特色。

  别的都不说,只这一条,就会让那些有天赋的孩子越来越不敢在场上表现,日渐平庸,缺乏创造力,只知道在场上傻跑,教练让干啥就干啥,不知道自己去解读比赛,控制比赛。中国足球搞不好,不光是足球本身的事情。

    夸夸咱中超》 竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸中超联赛是狗不理包子! 这狗不理包子,它究竟好在哪?薄皮大陷十八个折就像一朵花。 怎么十八折?折里都有嘛?假球黑哨和派系嘛都不缺啦! 您尝那个馅,味道好极啦,中超球队苦大仇深酸甜苦和辣---- 中超第一轮,山东对申花,好球吹掉点球莫名这就开始啦! 接着是辽宁,命运更惨啦,接二连三遇黑哨好球吹没啦! 接着是国际,青岛倒霉啦,黑完了张三黑李四谁也别拉下! 有人说没事,早晚找平吧,没有公正没有规则这还踢个嘛? 最近这两轮,北京摊上啦,先在四川后在沈阳两轮被黑啦。
     北京队真牛,也是逼急啦,球场罢赛虽然过分大爷不玩啦! 告诉你足协,爱咋你就咋,这种联赛满是窟窿给你头戴花! 足协老爷们,这回牙疼啦,这么不行那么不中后悔也晚啦。
     国足的比赛,这回又输啦,小小科威特把咱又给绊倒啦! 小组赛都不行,咱们还说啥?!现代呀实德,赶紧退出吧! 北京罢赛啦,实德徐明露面了,这回中国足协真要完蛋啦! 实德跟上啦,处罚不敢说啦,足协老爷犯傻再也威风不起啦! 出资人会议召开啦,七项决议抛出啦,看看足协如何接招吧! 看看中国的足协,四点决议抛出啦,俱乐部,你们接招吧! 哈哈哈哈哈,别的咱不夸,夸一夸中超联赛是狗不理包子! 。

就是中国的足球环境不好。别的也不用说了。

起步要比他国晚/

上梁不正下梁歪!管理层的素质低下和官僚主义的腐败无能! "闹闷泥闹掏"

职业素质问题,老米说的好"态度决定一切"