7个的宝宝能吃鸽蛋吗

听说宝宝吃鸽蛋不但营养好,而且聪明.我的宝宝现在7个半月了,可以吃吗,有经验的妈妈请指教。

全部回答

  这个不重要的,只要吃得高兴,人才会高兴更会聪明。我说一个话给你听吧。希望你能明白:有一个学生,他晚晚睡不了觉,失眠之类的吧,他不知道怎么办,他班主任知道之后,拿了一粒维他命B的药给他,说他知道这是一粒安眠药,还解释他知道,什么什么的。
  结果当晚一睡到早上,最后等他慢慢好了,就不要吃这药。哈哈。。所以我说的这是这些了。不过也要知道点生活常识,不是这样怎么做个好妈妈呢?!我为你的儿子而幸福,祝你全家开开心心团团园园。

可以的,没有问题

当然可以吃了!