请教高手们一个重要问题!!

两个复式票,相加,或者相减。要怎么算?哪个缩水软件有这个功能没有啊?

全部回答

    百博足彩有此功能 组合处理 组合指将两个投注集合进行相加或者相减操作,相加即将两个投注集合相加,去掉一组重复的投注单,然后合并在一起,从而节省投注资金。相减是从A集合中把与B集合中相同的投注单去掉。
   例如:A=1,2,3,4,5; B=3,4,5,6,7 A+B = 1,2,3,4,5,6,7 A-B = 1,2 操作步骤: 1。  单击“百博足彩”主面板工具栏中的“组合”按钮。
   2。确保已进入“组合”页面,再单击“组合处理”按钮(系统初始默认为“组合处理”页面)。 3。在“所有投注单”项的树形结构目录中,点击您将要进行处理的投注单名称,再单击“加入集合A”或是“加入集合B”。
   4。  单击“A+B处理”或是“A-B处理”,结果将显示在面板的右栏。 。

没有