怎样把宝宝从这个幼儿园转到另外一个幼儿园是不是要和其他的新生一起报?

怎样把宝宝从这个幼儿园转到另外一个幼儿园是不是要和其他的新生一起报名

全部回答

找到你想要上的幼儿园商议并确定可以安排个插班生,最好提前给宝宝做好心理准备,和宝宝讲讲新旧的园区的利弊。一切都安排确定好了在转!

如果这个幼儿园不是很差劲,最好不要转园。从一个园转到另一个园是可以插班,但是这样不利于孩子的成长。孩子心理会有一种自卑感。考虑清楚

对于原先的幼儿园的话只要和老师打个招呼,然后转到另一个幼儿园的话也要报名的,如果对方幼儿园招收的该年龄段幼儿人数还能再添的话,和园长协商一下应该也能进的。