is语音兼职是真的吗?怎么上来就入会员要交钱,

is语音兼职是真的吗?怎么上来就入会员要交钱,有99元199元299元,说是一个月再返给我,是真的吗

全部回答

就是骗人的,大家千万不要相信

    特么假的跟蛋样 ?我昨天交完押金(200)交担保(300) 交完担保交培训 (100)特么我想退款她说退款再交200手续 没办法只能继续了 她说最后要交什么费我忘了 有199 299 399 最后一次我没交就退了 ?特么她也说返还 最后我找到让我进那个频道的人他骂完我把我删了 ?提示一下她首先会让你开任何人都加不了好友 ?今天我又去了另一个 还是交各种金 之后看到有人交我真的很想跟他们私聊交费的都是滚犊子的 但是不允许任何人加 私聊客服会禁你的 目的是什么我就不多说了 我只是想告诉大家 不要再被网上这些人骗了 现在会打字的很多 家里有电脑已经很平常了 如果在网上打字就可以赚那么多那怎么会有那么多上班的人呢 ?所以希望大家以后遇到要让你付款的仔细考虑一下 ?还有那些扣扣上的买卖 游戏的代练 都要小心 这些我都经历过 和大家说这么多只是我真的不想再看到有人受骗了 ?如果大家还有is语音频道不确定是不是骗人的或别的事可以加我 1263736561 ?欢迎朋友。

我连加两个,交钱都被骗了,请大家千万不要上当!!!

你让他们别逗了 ,我做个两个都说退 ?结果没一个退的 ? 其中一个我就交了299 ?你交完钱之后就没人搭理你了 ? 不信你可以试试

网上兼职就是骗子,什么正规平台,交了会员费就不理人了,可恶