beats耳机的配件哪里买?

全部回答

在官网有卖的

最好去耗材城,某宝太差了

  美国Monster(魔声) 早年人称“怪兽”,是一个应用广泛,普及性强,性能可靠的大型民用及专业线材品牌耳机,许多产品均以物美价廉、工艺出色、性能稳定而广受欢迎,但此公司的耳机定位高端,价格最低的也要900多。
  这款耳机是格莱美获奖者Dr。Dre。与Monster的音频专家团队共同研制的,利用先进的扬声器设计和动力隔离技术隔绝了噪音,能够传递更高清晰度的音乐,专有的驱动程序技术以Monster的线材连接。
  此公司的耳机定位高端,价格最低的也要900多以上。 淘宝上就有卖的。