搜索
爱问首页 爱问商城

还是怎么回事, 新生儿右眼老是生眼屎?

新生儿右眼老是生眼屎,特别是哭完之后,是上火,还是怎么回事,老人说用奶水滴到眼里就好了,可靠吗

5个回答

像这样情况是正常的,你如果母乳喂养话,可以滴一些在之下眼睛里,家里的老人说起来是有一定道理的,我家宝宝也是这样弄好的,

像这样情况是正常的,你如果母乳喂养话,可以滴一些在之下眼睛里,家里的老人说起来是有一定道理的,我家宝宝也是这样弄好的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能让奶水滴眼睛,宝宝是很明显的泪囊炎哦,需要做按摩的,每天给宝宝按摩鼻梁2侧,每天多按几次,如果没有缓解要上医院的。

不能让奶水滴眼睛,宝宝是很明显的泪囊炎哦,需要做按摩的,每天给宝宝按摩鼻梁2侧,每天多按几次,如果没有缓解要上医院的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人说的那个方法很不可靠,最好是去医院看一下是不是泪腺管堵塞了,如果堵塞的话,最好要通一下

老人说的那个方法很不可靠,最好是去医院看一下是不是泪腺管堵塞了,如果堵塞的话,最好要通一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝上火了呢,不建议把奶水滴到眼里,多给宝宝喝水

宝宝上火了呢,不建议把奶水滴到眼里,多给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这是上火了,不要把奶水滴到宝宝眼睛里,多给宝宝喝点白开水就可以了,新生儿一般都是会有上火症状的,要多喝水!希望我的回答能给你带来帮助!

宝宝这是上火了,不要把奶水滴到宝宝眼睛里,多给宝宝喝点白开水就可以了,新生儿一般都是会有上火症状的,要多喝水!希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多