餐厅的照明设计有哪些原则?

餐厅的照明设计有哪些原则?有什么适合的品牌推荐

全部回答

    餐厅环境照明要遵守以下几个原则: 1.营造好的气氛。光源和灯具的选择要与室内环境风格协调一致。2。光源的显色性要好,使饭菜颜色更好。 3。高显指高饱和度LED光源要多于日光灯管。
  4.桌上方凹龛和座位四周的局部照明,有助于创造出亲切的气氛。 5.一般情况下,低照度时易用低色温光源。  随着照度变高,就有向白色光的倾向。对照明水平高的照明设备,若用低色温光源,就会感到闷热。
  对照度低的环境,若用高色温的光源,就有青白的阴沉气氛。6。选择设计和质量都过硬的灯具。光柏士照明灯具就比较专业,更适合餐饮环境设计。