宝宝吃奶爱吐奶怎么?

宝宝吃奶爱吐奶怎么办

全部回答

不要一次吃的太多,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶

三个月内的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平.贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的

因为婴儿时期宝宝的胃是呈水平状的,容易吃进去的东西倒出来,所以喂奶的时候最好将宝宝抱起来喂,喂完后轻轻拍拍宝宝的背,最好拍出嗝来。一般到四个月之后这种现象会有所好转的。

这是很正常的,到宝宝大些就会慢慢好转的,之前我家宝宝也是这样,经常吐,吓S我了,现在都很少了呢