属猴和和属猴的可以结婚不?

全部回答

猴+猴 你们是有着天然的密切感的一对。你们有着许许多多的共同点,但是幸福婚姻的前提建立在假设的基础之上。首先,如果你们改变以自我为中心的出发点,那么你们之间出现的问题将会大大减少;第二,如果你们能够停止互相猜忌,你们将会拥有更加稳固的关系;第三,如果你们能够客观理智地面对困境,危机将会很快过去;第四,如果你们能够倾心相与,你们的生活将会更加美妙和谐。 望设为好评 谢谢

猴+猴 你们是有着天然的密切感的一对。你们有着许许多多的共同点,但是幸福婚姻的前提建立在假设的基础之上。首先,如果你们改变以自我为中心的出发点,那么你们之间出现的问题将会大大减少;第二,如果你们能够停止互相猜忌,你们将会拥有更加稳固的关系;第三,如果你们能够客观理智地面对困境,危机将会很快过去;第四,如果你们能够倾心相与,你们的生活将会更加美妙和谐。