阴道痒想做爱控制不住自己手淫怎么?

阴道痒想做爱控制不住自己手怎么办

全部回答

女人手淫是一种变相的性生活,只要注意适度一般是不会有什么危害的!女性手淫要注意局部清洁卫生,避免指甲对生殖器损伤,而且每周不要超过两次,适度才会避免各种不良的影响;过则无益,可以导致肾虚脱发,乏力,腰膝酸软,耳鸣盗汗,甚至局部感染等等不良反应!

病情分析: 你好,分析上述情况适当的手淫是可以的,如果过度频繁可能就会对你的生活有一定的影响,比如导致肾阳虚而精神不振等情况。 指导意见: 应该根据自己的情况掌握好这个度,一般建议一周一两次就可以了,希望对你有帮助。