今天到一客户那?

今天到一客户那,他在笔记本开了一个谷歌浏览器窗口,然后鼠标键盘就可以操作旁边的台式机,台式机都不用另外配鼠标键盘,咋实现的、求解

全部回答

你看到的可能不是谷歌窗口,应该是远程连接窗口。他是这样实现的:首先,台式电脑要设置为允许远程连接。两台电脑连接为局域网,或者一条网线直连。两台电脑分别设置ip地址(ip要为相同网段),然后在笔记本中打开“远程连接”,输入台式电脑ip和用户名、口令,就进入台式电脑了。在笔记本上完全操作台式电脑。