为什么惠氏Babynes的价格比较贵?

全部回答

    源自瑞士原装进口的惠氏babynes是宝宝营养配方的新概念,它将能够满足宝宝健康成长需求的动态营养配方与高科技冲调器结合在一起,缔造出一套先进的智能营养系统。其独特之处在于,它不仅能针对宝宝不同成长阶段所需提供均衡营养配比,而且可以提供定温定量且卫生安全的精准喂哺体验。
    babynes是宝宝喂哺的一次概念革新,它不仅是一项营养配方,还是一整套先进系统,包括动态进阶营养、精准喂哺体验和专属智能服务,它是创新的动态精准营养系统,改变了宝宝营养配方领域的研究思路,是宝宝营养配方的全新概念,有别于目前市场上的其他既有奶粉品牌的产品。

一分钱一分货,好的东西贵一点是正常的。惠氏babynes不错,用的是独立小包装奶粉配合智能冲调器,可以满足宝宝不同成长阶段的营养需求。