关于大连住宿问题?

关于大连住宿问题

全部回答

谢谢楼上2位的回答,可惜我一定要露天的游泳池,所以只能放弃去大连的念头了.

大连的酒店几乎没有露天泳池的。能看到海景房的酒店倒是蛮多:付家庄有一个海天白云大酒店(4星),绝对是你想像中的超级无敌海景房,当然在旺季价格也蛮高。还有一个新开的国际会议金融中心,也非常好!如果想在市中心地带住海景房:良运酒店、海景酒店、香格里拉、船舶丽湾、富丽华都有可以,你可以上他们的网址对比一下,看看喜欢哪种。但是上网几乎都是收费的

酒店带露天游泳池的不多,不过有海景的酒店很多 向你推荐海景大酒店,价格在1000左右,不过旅游旺季的价格不太清楚,带游泳池的,感觉还不错。 如果你夏天来,那去大海里游泳不更好,那才是名副其实的露天游泳池,而且还很大!