如何吧图片转换成等于 630x350 的JPG?

如何吧图片转换成等于 630x350 的JPG、PNG或GIF格式图片,大小不超过1m

全部回答

  用Photoshop 把图片另存为你需要的几种格式就可以了。 gif,用于闪图的固定格式 png,可以是透明背景的格式,就是说只有主题部分背景是空白的这类图片形式 jpg,jpeg这两个是一个格式,前者是后者的简写。
   呵呵再有问题联系我 要图片固定的大小是必须改变图片的尺寸大小的,或者压缩图片jpg,jpeg 也可以用 Photoshop下带的软件imageready 压缩使图片大小更小而不改照片尺寸。
   明白了吗?希望能帮助到你。有问题留言。呵呵。

用Photoshop 把图片另存为你需要的几种格式就可以了。 gif,用于闪图的固定格式 png,可以是透明背景的格式,就是说只有主题部分背景是空白的这类图 如果能帮助到你,把我回答的问题,设置为“好评”。