孩子厌学网瘾怎么办?

孩子厌学网瘾怎么办!我家孩子小学六年级,不上学了,天天上网。给他办了休学,在家呆了半年了,谁也不见,睁开眼睛就上网,饭送到嘴边就吃两口,不送就不吃,现在瘦的跟什么似的……急死了,求助啊!该怎么办?有人说给孩子送到戒网瘾的学校,要是谁给我这样的建议,那您不必留言了,我有个朋友家孩子刚从那回来,现在变得神经兮兮的,我不会把孩子送去那种地方的。给点可行的建议吧!花多少钱都行,只要孩子能重新上学!

全部回答

“可以理解家长着急的心情,我们支持家长不把孩子送的所谓戒网瘾的学校,那样对孩子心灵的伤害很大,因为那里会出现殴打、虐待孩子的现象.京师辅仁:建议家长还用改变把饭送到嘴边的方式,这样会让孩子取得用不吃饭可以控制家长的心理暗示,这样,家长会很被动。”