搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样判断奶水够不够啊?

怎么样判断奶水够不够啊?我宝宝有时候两个小时吃一次,有时候一个小时,是不是我奶水不够啊?

5个回答

宝宝一天的尿量,有6次以上就是够了

宝宝一天的尿量,有6次以上就是够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

前两三个月最好是按需喂养,只要宝宝想吃就喂,并不需要刻意的规定时间。我家宝宝当时有时候还是半小时吃一次呢。 宝妈要对自己有信心,只要坚持,每个宝妈都会是个优秀的奶牛妈妈哦。多吸,是最好的产奶办法哦。

前两三个月最好是按需喂养,只要宝宝想吃就喂,并不需要刻意的规定时间。我家宝宝当时有时候还是半小时吃一次呢。 宝妈要对自己有信心,只要坚持,每个宝妈都会是个优秀的奶牛妈妈哦。多吸,是最好的产奶办法哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,1个多月的小孩就是那样的,有时睡一觉醒来就要吃的,不管多长时间,有时晚上睡觉4个小时吃的时候也是有的

不是的,1个多月的小孩就是那样的,有时睡一觉醒来就要吃的,不管多长时间,有时晚上睡觉4个小时吃的时候也是有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要吃睡、精神都正常,就是够的,吃不饱的宝宝是根本睡不下的……

宝宝只要吃睡、精神都正常,就是够的,吃不饱的宝宝是根本睡不下的……收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大,小月龄的宝宝吃吃睡睡很正常,吃的时间长可能是吮吸需求,满足宝宝吧,继续淡定地喂奶,要有信心!

宝宝多大,小月龄的宝宝吃吃睡睡很正常,吃的时间长可能是吮吸需求,满足宝宝吧,继续淡定地喂奶,要有信心!收起

0 0
收起 提交
加载更多