益身轻效果怎么?

益身轻效果怎么样

全部回答

匿名用户

     匿名用户 益身轻治疗器:ysq315。com 益身轻治疗器官方热线:400-6122-958   1、益身轻的四大功能   1)持续牵引法:益身轻将腰椎间隙拉宽,产生负压吸引力,促使突出的髓核回纳,解除由损伤、退变或腰椎间盘突出造成的神经根压迫,改善局部血液循环,消除致痛性物质的刺激和肌痉挛。
       )支撑保护法:持续牵引后的延续治疗,有效减小椎间盘内压30%以上,确保复位的腰椎间盘不再受压再次突出,为纤维环的愈合提供了充足的条件和时间。就像治疗骨折,要先正骨,再打夹板固定;牵引相当于“正骨”,支撑保护相当于“打夹板固定”。
     3)钕铁硼永磁疗法:新型增效理疗带采用异极并射,穴位导入的方式,将9块150mT(磁通密度)的钕铁硼磁块(世界上最先进的第三代稀土永磁),分别作用在腰部的肾俞、腰阳关、命门等9个穴位上,通过经气运行,可使加强的磁力线,比较集中地穿透腰椎各部位,立即止痛、消炎,促进纤维环的修复和愈合是一种提速治疗法。
       4)纳米负离子远红外疗法:增效理疗带选用的纳米负离子远红外线纤维织物,通过吸收外界能量和人体热能,源源不断地发射出8-15微米波长的远红外线作用于人体。

益身轻腰椎间盘突出治疗器效果比较好的,如果我的回答可以帮到你,请点好评谢谢。

不好意思.没有使用过。