有没有推荐?想换一个新手机?

想换一个新手机,有没有推荐?

全部回答

    苹果iPhone跟三星都一颗选择的 iPhone是一部4频段的GSM制式手机,支持EDGE和802。11b/g无线上网,支持电邮、移动通话、短信、网络浏览以及其他的无线通信服务。
  2007年6月29日18:00 iPhone(即iphone1代) 在美国上市。。。  展开 苹果iPhone跟三星都一颗选择的 iPhone是一部4频段的GSM制式手机,支持EDGE和802。
  11b/g无线上网,支持电邮、移动通话、短信、网络浏览以及其他的无线通信服务。2007年6月29日18:00 iPhone(即iphone1代) 在美国上市,2008年7月11日,苹果公司推出3G iPhone。
    2010年6月8日凌晨1点乔布斯发布了 iPhone 4。2011年10月5日凌晨,iPhone 4S 发布。2012年9月13日凌晨(美国时间9月12日上午)iPhone 5 发布。
  2013年9月11日凌晨(美国时间9月10日上午)iPhone 5S 、iPhone 5C 发布 在英国伦敦举行发布会,正式发布Galaxy及ATIV系列多达9款新产品,其中包含3款手机产品、1款相机产品和5款笔记本、平版产品。
     Galaxy S4系列智能手机:Galaxy S4 Active、Galaxy S4 mini、Galaxy S4 zoom。 三星首款Android相机:Galaxy NX。

魅族MX2 官方价格:1699元,四核处理器,4.3寸高清IPS屏幕,2G运行内存,16G机身内存。竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

三星NOTE3 目前最好的配置的手机了 八核CPU的

三星盖世3

推荐你买三星note3,三星S4,这两款手机都非常好用的,配置很高,屏幕大,打游戏看电影都很方便。