学英语选择美国学乐儿童英语教育品牌好吗?

全部回答

    2005年,学乐教育集团开始进驻中国,将原汁原味的美式儿童英语教学带给中国的孩子和家庭,如今,学乐已在上海、北京、深圳等多个省市地区开设了近20家学乐儿童英语教学点。多年来,学乐通过科学先进的教育体系帮助众多3-16对的中国少年儿童全面提高听、说、读、写各项英语能力。
    在学乐我们不仅培育孩子掌握卓越的英语技能,更倡导孩子养成卓越的道德品质。正因为取得了如此出色的教学成果,学乐儿童英语品牌正被越来越多的中国家长喜爱和推崇。学乐进入中国后致力于帮助中国孩子健康成长。
  从2006年开始,学乐连续两届赞助”21世纪杯全国中小学生英语演讲比赛;目前学乐与华师大学前教育系合作探讨如何教授中国学龄前儿童学英语;学乐的儿童英语综合能力是极其有效的;学乐还带来一座原版进口的儿童读物图书馆供所有学乐学员阅读,我们相信孩子们从小养成阅读英语书籍的习惯有助于他们学好这门语言。
    韦博荣誉学乐让孩子们德才兼备很多时候不管是学校还是家长在教育孩子的方面可能往往注重学习,而忽略了孩子们的身心健康。对于品德方面的教育其实和学习成绩一样重要。而在学乐的教学中,学乐注意到了这点。
  小编实地去旁听了学乐的课程,他们的老师全程用英语交流,这给孩子们营造了一个美式纯正的英语环境。  而在课程中也植入了不少做人处事的原则,潜移默化的引导孩子做一个德才兼备的好孩子。
  相信在学乐的孩子一定不会让家长失望,不管是在学习还是在学习做人方面,学乐的孩子都会优人一等。