银行一线员工如何学习 《银行柜员业务法律风险防范》?

银行一线员工如何学习 《银行柜员业务法律风险防范》?郭耀峰讲的怎么样?

全部回答

    您好,郭耀峰,男,法学和会计学双学士,经济法硕士,现任教于某高校。长期从事银行业方面的法律教学、研究和培训,经验丰富,能从实践当中进行理论总结,在培训中深入浅出、举一反三、寓教于乐,侧重于农村商业银行、农村合作银行和农村信用社的信贷业务法律风险防范、柜员业务法律风险防范、客户经理法律知识、银行从业人员职业操守和合规业务法律知识、以及商业银行基础法律知识的培训等。
    目前从教10年,已经培训、服务客户120多家。
     核心课程: 【商业银行系列】 《商业银行合规操作及法律风险防范》、《商业银行客户经理法律知识培训》; 《商业银行柜员业务法律风险防范》、《商业银行信贷业务中的法律风险防范》; 《商业银行法律基础知识》; 【农信社、农商行、合行系列】 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社合规操作及法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社信贷业务中的法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社客户经理法律知识培训》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社柜员业务法律风险防范》; 《农村商业银行、农村合作银行、农村信用社法律基础知识培训》; 周 周 13989871931 立足行业、精耕专业! 微信&QQ:58588541。