该吃些啥? 妈妈这两天喉咙上火了?

妈妈这两天喉咙上火了,该吃些啥?喂奶给宝宝也会上火的吗?

全部回答

现在天气热,多喝点开水,吃点水果西瓜黄瓜。苦瓜。榨点蔬菜汁,注意饮食清淡,别吃油炸。油腻的东西。

你好,不用期间可以适当的喝一些绿豆汤,平时尽量少吃上火的东西,这样宝宝才不会上火。

在哺乳期间上火的话,饮食尽量清淡一点吧,多吃一些水果蔬菜,不要吃太上火的食物,然后多喝些温开水。

如果宝妈这两天上火的话,可以多喝水,多吃水果,不然母乳也会让宝宝上火。

哎呀,妈妈上火了,喂奶给宝宝,宝宝肯定也会上火呀,所以宝妈,不能吃辣的,