你们见过吗? 婆婆给我买的大花秋裤婆婆65了?

婆婆给我买的大花秋裤婆婆65了,养了5个孩子,最后生的小儿子是我老公,怀孕在家不上班,天天就我跟婆婆在家面对面,今天我说有点冷,裤子薄了,她上午出去给我买的,你们见过吗?到底从哪儿能买到。哈哈,不过还挺舒服,这裤子眼光,年龄比我大40多岁了。

全部回答

羡慕,我婆婆就会说市场有卖的,便宜!我去。神马年代了!我老公都不让我在市场买衣服,就去专卖店买,放心。

挺好的,好看不好看都是婆婆的一片心意,有这么好的婆婆真好

嗯,有心就行