怎样增加白天的睡眠时?

宝宝两个多月,一天睡眠只有10小时左右,怎样增加白天的睡眠时间

全部回答

准备让宝宝睡觉的时候就不要逗宝宝太兴奋,吃饱了宝宝一般都会有点犯困的样子,选一个相对安静的环境,不要有大人走来走去的,或者放点轻柔的音乐哄宝宝入睡。如果实在不睡也不用担心,其实有很多很多宝宝都睡不够书上说的十六七个小时的,但精神和成长也都很好,没问题的

说明宝宝精力比较旺盛,多陪宝宝玩儿,瞌睡了就会睡了。

这个 阶段10小时左右是有点少。保持宝宝情绪稳定,房间维持适宜的温度,要给宝宝穿的适中,要稍带点凉。宝妈可轻拍宝宝,哼哼舒缓的歌,帮助宝宝入睡。

你的宝宝的确睡眠时间会少一些,两个多月的宝宝,一天的睡眠时间应该是在18个小时以上的,不过因为现在天气炎热,加上两个月左右会因为喜欢观察周边事物引起分心,睡眠会差一些,可以开着空调,关上门窗,放在小摇篮中轻轻摇晃入睡会好一些

我们家两个多月的时候,白天要抱着才肯睡。放床上就醒