乐视60寸智能电视有那些配件?

乐视60寸智能电视有那些配件

全部回答

    乐视超级电视有两款,X60,60寸的屏幕,是6999 配置如下: 设计:全铝超薄机身,全铝云底座 芯片:高通骁龙S4 prime,1。7G 四核Krait CPU,Adreno320 GPU 主板:2G内存,支持永不断电 无线:同步支持2。
  4G/5Ghz 频段 音效:杜比DD+,5。  1声道,Dolby/DTS解码光纤源码输出 屏幕:夏普X超晶面板,3D 1080P LED背光屏幕 遥控器:触控式操作,支持重力感应和远程操控 相对于三星索尼等同类型产品,配置更高,价格只有不到对方的一半 所以性价比很高 楼主可以到京东看看同样类型的三星/索尼的智能电视机,对比下价格,配置参数就明白了。