怎么能消灭它们 蟑螂真可恶?

蟑螂爬到上了,怎么能消灭它们 蟑螂真可恶,竟然爬到我的床上了,晚上都睡不好着,放上蚊帐了还是担心蟑螂会跑进来咬人,用什么方法能消灭它们?另外在床上可以用蟑螂药吗?

全部回答

匿名用户

    用以下方法可以灭绝蟑螂: 1、首先要检查一下床底部、床板下面,看看蟑螂有没有在里面做窝,发现在蟑螂卵的要及时用火烧掉。 2、使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭蟑螂,这种药是针剂的,可以直接把药打在床板的缝隙、床四周缝隙,药是没有气味对人无害的,所以在床上使用也不用担心影响人的健康。
      除了床用药外,房间的地板踢脚线缝隙、抽屉和缝隙的角落和缝隙都要用上药,把药用上后就等着蟑螂自己吃了药后慢慢死亡,一般十天左右可以全部灭绝蟑螂。 3、家里除了房间用药外,其它的地方最好都全部用上,蟑螂有可能会到处活动,只有全部用上药才能保证家里的蟑螂全部灭绝。
   4、保持家里的卫生,每日垃圾要日产日清,不要留有食物残渣,不要把食物带到房间吃,尽量密封好各种食物,从而保持长期没有蟑螂的效果。

要想消灭蟑螂,推荐蟑螂胶饵。

床上有蟑螂使用灭蟑灵。