澳洲移民476后申请永久居住难?

澳洲移民476后申请永久居住难吗

全部回答

    递交申请前两年完成一个认可的海外大学工程本科学士、硕士(或研究生学历)及博士学位;申请时年龄在31周岁以下,而且雅思4个单项达6分。获得476签证的申请人可在澳洲工作、学习和生活18个月,在签证有效期内,可申请独立技术移民签证。
  专家表示,雅思4个单项达6分,是一个不低的语言门槛,建议有意申请的人士,尽早准备雅思考试,以免因语言成绩不够而拖延申请时间。   与18个月澳洲移民临时签证相同的是,获得476签证的申请人,在签证有效期内,IELTS取得每个单科7分以上,或毕业后做相关工作满一年,就可申请澳洲的永久居留权。
   希望帮到你,如果满意希望能给好评,感谢您了。