双相情感障碍是不是大脑脑波在阿尔法波时得到缓解?

双相情感障碍是不是大脑脑波在阿尔法波时得到缓解?如何做到?如何运动,冥想?

全部回答

情感障碍归到精神疾病中,但是有别于精神分裂,一般意识还多正常,严重了会伴随幻觉或者妄想症状,积极治疗吧。

双向情感障碍?双性恋是一种性行为或性倾向,指不只对单一性别(包括对雄性与雌性)皆会产生爱慕情绪,并容易被他们的身体吸引的倾向。双性恋的治疗主要针对患者的性身份识别障碍,各种心理治疗都可能收到一定的疗效。