您好,请问省考行测和国考的差别大吗?可不可以直接看国考的行测?

您好,请问省考行测和国考的差别大吗?考省考,可不可以直接看国考的行测?谢谢

全部回答

可以的,一般国考的题考试范围包含省考的,只是国考相对于省考的难度大一些。

差别不大的,考的几大模块还是那几大模块的,一般省考相对会比国考简单那么点,大部分考生都是会考国考省考的

可以的 ,每年的省考都是参考国考的趋势进行考试的,难度也比国考小一些,所以学国考知识,备考省考是完全够用的

没啥太大而区别 ,国考相对来说难一些 可以看一些国考的行测 国考要是能考高分 省考应该没啥大问题

题型区别不大,主要是国考会更难一点,现在学国考也行,不过主要看你考什么,太难了个人觉得有点累